TAMBO GUSTOS Y SABORES

El TAMBO Gustos y Sabores es la expresión de la pluriculturalidad de Bolivia, constatándose la importancia que para la población significa la gastronomía nacional, visibilizando los diferentes platos típicos de los tres pisos ecológicos.

Este espacio contará con los mejores exponentes de la Gastronomía Boliviana, que presentaran la comida típica de cada región, la diversidad gastronómica de nuestro país en un solo lugar, con platos tan tradicionales como watia del altiplano, majao de pato del Oriente, chorizos de Sucre, chicharrón y lapping Cochabambino, chanchito a la cruz de Tarija y tamales Tupiceños.

Platos innovadores como la achakana a base de raíz de cactus, buñuelos con sangre de llama o helado de coca, y por supuesto gastronomía rescatada de nuestros ancestros como la pisara de quinua, caldo de pata de llama o una deliciosa Thayacha o “helado andino” que se suman a deliciosas muestras de postres, panadería y pastelería típicas y destinadas a revalorizar el Patrimonio Gastronómico de Bolivia.

chancho_a_la_cruz_tarija    tgs2